导航菜单

外婆家渡假1个月!萌猫回来「肚肥一圈」 网笑:感觉快生了-最大的鲸鱼

▲Maru:谁说朕很胖?爸爸说,「我第一眼看到Maru变胖,有怀疑是不是苗栗那只猫带坏牠,因为那只Momo很贪吃,整天都想吃东西,想说Maru会不会是跟着Momo整天找外婆讨吃,才会变这么胖!」

记者林韦辰/采访报导已经确认这是「寄养阿嬷家症候群」!饲主WanJu Chan前阵子家里有事,将3岁爱猫Maru送到苗栗外婆家照顾,没想到经过1个月,再把Maru接回家时,发现牠体重爆增,腰部还长出肥肥一圈肉,感到不可思议与震惊。

可爱的Maru现在胖嘟嘟,个性亲切的牠,亲人也亲猫猫狗狗,被爸爸称做「暖男公关猫」。爸爸将Maru肥肚照PO到猫咪社团,网友看完纷纷留言,「牠是不是趴着在滑手机」、「好性感的臀部」、「阿嬷应该是觉得太瘦」、「阿嬷养过就是长这样」、「阿嬷真的很会养哈哈」、「好肥美啊」,还友人笑说「感觉快生了」。

▲圆圆的长相很讨喜。

请继续往下阅读... 「从外婆家渡假一个月回来,这肚子发生了什么事?」从照片中可见,Maru悠哉趴在地上,肚子挤出「一团肉」。爸爸看到这坨肉表示,「咦?怎么随便趴一下,大叔肉就挤出来了。」他百思不解,心想「Maru不是一只贪吃猫啊?要养肉真的很不容易,怎么知道送去苗栗养,本来没肚子的,现在肚子都跑出来了?」

▲Maru现在趴地会挤出一团肉。(图/网友WanJu Chan提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

外婆家渡假1个月!萌猫回来「肚肥一圈」 网笑:感觉快生了

▲外婆家养的Momo(右)很贪吃,可能是牠教Maru如何向阿嬷讨食。

【你可能也想看】更多精彩影片: